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Hygienefolgebelehrung für Direktvermarkter und Bauernhofgastronomie

Krisenmanagement

Corona hat`s gezeigt: Krisenmanagement und notwendige Dokumentationen im Hygienekonzept sind wichtiger denn je. Welche Maßnahmen sind im Krisenfall einzuleiten? Wie kann sich der Betrieb darauf vorbereiten? Jetzt ist es Zeit zu überlegen, welche der eingeleiteten Maßnahmen auch nach der Corona-Pandemie beibehalten werden sollten bzw. ob und wie sich das gesamte Unternehmen für das Krisenmanagement künftig aufstellen sollte. Durch Beispiele und an Hand verschiedener Checklisten werden die Bereiche der Betriebs-, Produktions- und Personalhygiene dargestellt.

Die Veranstaltung wurde leider zwischenzeitlich abgesagt. Bitte wenden Sie sich an den/die Ansprechpartner/in, um sich für einen neuen Termin vormerken zu lassen.

 


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband

Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig

Telefon : 0531 28997-127
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
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