Webcode: 33005054

Hab`ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney

Ausgebucht! Hier finden Sie Infos zum Zusatztermin am 28. Oktober 2020.

Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.

Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Sommer/Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten im Glas & Co - egal, ob mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch eingekauft.

Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung und tauschen Erfahrungen und Tipps aus.

Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.

Eine Umlage für die Kostproben wird vor Ort erhoben.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

Bezirksstelle Bremervörde
Außenstelle Stade

Hauptstr. 45
21684 Agathenburg

Telefon : 04141 5198-19
Zentrale : 04141 5198-0
Fax : 04141 5198-13
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.