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Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen

Alle wollen sie haben: frische Eier aus Freilandhaltung direkt vom Erzeuger. Vor allem zu Ostern gibt es bei Eiern aus Mobilstallhaltung häufig Engpässe. In den Sommermonaten jedoch stapeln sich die Eier. Auch die Vermarktung von kleinen Eiern ist häufig schwierig. Lässt die Legeleistung am Ende der Legeperiode nach, werden die Legehennen ausgestallt und geschlachtet.
Aber wohin mit so vielen Suppenhühner? Direkt vermarkten?
Was tun mir Eierüberschüssen? Welche Anforderungen gibt es bei der Lagerung und Hygiene?

Diesen Fragen werden Christiane Heeren und Ulrike Tubbe-Neuberg in dieser Veranstaltung nachgehen und Antworten auf komplizierte Vermarktungswege suchen.

  • Verarbeitungs- und Vermarktungsideen rund ums Ei
  • Vermarktung von Althennen
  • Kalkulation und Marketing - Beispiele aus der Praxis

Die Veranstaltung wurde leider zwischenzeitlich abgesagt. Bitte wenden Sie sich an den/die Ansprechpartner/in, um sich für einen neuen Termin vormerken zu lassen.

 


Ansprechpartner/in:
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

Bezirksstelle Hannover
Wunstorfer Landstr. 11
30453 Hannover

Postfach 91 05 50
30425 Hannover

Telefon : 0511 4005-2436
Zentrale : 0511 4005-2258
Fax : 0511 4005-2213
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