Webcode: 33005249

Essen am Feldrand/am Hof

Wenn die Ernte auf Hochtouren läuft und es in der Küche schnell gehen muss: …

In Arbeitsspitzen die Erntemannschaft am Feldrand oder auf dem Hof zu verpflegen, ist eine jährliche Herausforderung. Das Essen soll schmackhaft sein, satt machen, appetitlich aussehen und einfach/schnell zubereitet werden können.

Praxistaugliche Rezepte sind dabei ebenso hilfreich wie ein durchdachtes Konzept.

In dem Seminar werden gute Vorbereitung, schnelle Zubereitung, sinnvolle Verpackung und der sichere Transport der Speisen besprochen und erarbeitet. Ein Erfahrungsaustausch rundet das Seminar ab.

Bitte bringen Sie ein persönlich empfehlenswertes Rezept mit!

Programm

11.03.2021

10.00 - 13.00 Uhr
Essen am Feldrand/am Hof


Datum:
11.03.2021

Anmeldeschluss:
01.03.2021

Gebühr:
40,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
12

Ort:
Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Gunhild Hübner
Beraterin Familie und Betrieb, Förderung, Weiterbildung

Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig

Telefon : 0531 28997-124
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.