Webcode: 33005249
Essen am Feldrand/am Hof
Wenn die Ernte auf Hochtouren läuft und es in der Küche schnell gehen muss: …
In Arbeitsspitzen die Erntemannschaft am Feldrand oder auf dem Hof zu verpflegen, ist eine jährliche Herausforderung. Das Essen soll schmackhaft sein, satt machen, appetitlich aussehen und einfach/schnell zubereitet werden können.
Praxistaugliche Rezepte sind dabei ebenso hilfreich wie ein durchdachtes Konzept.
In dem Seminar werden gute Vorbereitung, schnelle Zubereitung, sinnvolle Verpackung und der sichere Transport der Speisen besprochen und erarbeitet. Ein Erfahrungsaustausch rundet das Seminar ab.
Bitte bringen Sie ein persönlich empfehlenswertes Rezept mit!
Programm
25.03.2021
10.00 - 13.00 Uhr
Essen am Feldrand/am Hof
Datum:
25.03.2021
Anmeldeschluss:
18.03.2021
Gebühr:
40,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Freie Plätze:
12
Ort:
Anmeldung:
Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.

Gunhild Hübner
Beraterin Familie und Betrieb, Förderung, Weiterbildung
Telefon
:
0531 28997-124
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Zentrale : 0531 28997-0
Fax : 0531 28997-111
E-Mail :
V-Card : Herunterladen
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
