Webcode: 33005284

Hab`ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney

Wir bieten diesen zusätzlichen Termin an!

Voll im Trend! Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen - gerade in diesen Zeiten.

Leckere Rezepte und Bilder machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Sommer/Herbst zu verlängern mit eigenen Vorräten im Glas & Co - egal, ob mit Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch eingekauft.

Wir stellen unterschiedliche Arten der Haltbarmachung vor, geben Hinweise für die praktische Umsetzung und tauschen Erfahrungen und Tipps aus.

Vorbereitete Kostproben (nach den geltenden Hygienestandards) sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.

Es wird nicht selbst gekocht.

Eine Umlage für die Kostproben wird vor Ort erhoben.

Programm

28.10.2020

19.00 - 21.30 Uhr
Hab`ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney
- Die neue Lust am Haltbarmachen

Karin Reinking , LWK Niedersachsen


Datum:
28.10.2020

Anmeldeschluss:
20.10.2020

Gebühr:
27,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
AUSGEBUCHT!

Ort:
Außenstelle Stade
Hauptstraße 45
21684 Agathenburg (bei Stade)
Auf der Karte zeigen

Anmeldung:

Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

Bezirksstelle Bremervörde
Außenstelle Stade

Hauptstr. 45
21684 Agathenburg

Telefon : 04141 5198-19
Zentrale : 04141 5198-0
Fax : 04141 5198-13
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
Hab`ich selbst gemacht - Von Apfelchips bis Zucchini Chutney Agathenburg (bei Stade)
27.10.2020

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.