Webcode: 33005396
Webseminar:
Direktvermarktung von Fleisch: Hygienische Anforderungen

Direktvermarktung boomt - neben klassischen Produkten wie Eier und Kartoffeln erfreut sich auch die Vermarktung von Fleischprodukten immer größerer Beliebtheit. Doch worauf ist zu achten? Welche hygienischen Anforderungen müssen Betriebe erfüllen? Antworten gibt es in unserem Webseminar
Das Webseminar ist ausgebicht.
Die nächste Veranstaltung zu diesem Thema findet am 22. März 2021 von 14:00 bis 15:00 Uhr statt -> Anmeldung unter Webcode 33005801
Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.
Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.

Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
Weitere Termine
Event | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
|
Direktvermarktung von Fleisch: Hygienische Anforderungen | 22.03.2021 |
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
