Webcode: 33005397

Webseminar:

Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit

Direktvermarktung boomt - neben klassischen Produkten wie Eier und Kartoffeln erfreut sich auch die Vermarktung von Fleischprodukten immer größerer Beliebtheit. Viele DirektvermarkterInnen stellen sich die Frage, wie wirtschaftliche der Verkauf von eigen erzeugtem Fleisch ist. Neben Faktoren, die in die Kalkulation mit aufgenommen werden müssen, werden wir Preise diskutieren und Angebotsformen erörtern.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Ansprechpartner/in:




Weitere Termine


Event Ort Datum
Direktvermarktung von Fleisch: Wirtschaftlichkeit
25.03.2021

Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.