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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
30.08.2021
09.00 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Datum:
30.08.2021
Anmeldeschluss:
23.08.2021
Kosten:
Gebühren 90,00 Euro
Verpflegung 12,00 Euro
Gesamtgebühr 102,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Verpflegung 12,00 Euro
Gesamtgebühr 102,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Ort:
Anmeldung:
Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.

Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
Weitere Termine
Event | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Osnabrück |
31.03.2021 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV | Meppen |
18.05.2021 |
Unser Qualitätsmanagement
Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.
