Webcode: 33006372

Fermentiertes Gemüse - probieren und selber fermentieren

Durch die Kraft der Fermentation werden unsere gesunden Gemüse noch reichhaltiger an Inhaltsstoffen, leichter verdaulich und haltbar -ohne den Einsatz von Strom, Zucker oder Essig. Dies alten Methoden sind einfach zu erlernen und werden ausführlich erklärt. Es zeigt sich, wie schnell und einfach mit ein paar Zusatzprodukten aus den Fermenten z.B. ein leckeres,gesundes Mittagessen wird. 

Programm

31.08.2021

10.00 - 16.00 Uhr
Fermentiertes Gemüse - probieren und selber fermentieren
Christine Strodthoff-Schneider , LWK Niedersachsen


Datum:
31.08.2021

Anmeldeschluss:
24.08.2021

Gebühr:
60,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
11

Ort:

Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Dipl.oec.troph.
Christine Strodthoff-Schneider
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Landfrauenverband

Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen

Telefon : 0441 34010-162
Zentrale : 0441 34010-0
Fax : 0441 34010-170
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Unser Qualitätsmanagement

Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.