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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen wir ebenfalls über die Umsetzung der HACCP Vorgaben und aktuelle Themen.

Das Seminar wird als Zweitbelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt.

Eine Bescheinigung wird ausgestellt.

Programm

22.02.2022

14.00 - 16.30 Uhr
Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG
Edda Möhlenhof-Schumann , LWK Niedersachsen


Datum:
22.02.2022

Anmeldeschluss:
14.02.2022

Gebühr:
45,00 Euro

Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Freie Plätze:
11

Ort:
Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232
Sulingen
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Anmeldung:

Teilnahmebedingungen | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | Corona-Hinweise


Ansprechpartner/in:
Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

Bezirksstelle Nienburg
Außenstelle Diepholz

Galtener Str. 20
27232 Sulingen

Telefon : 04271 945-223
Zentrale : 04271 945-200
Fax : 04271 945-222
E-Mail :
V-Card : Herunterladen


Weitere Termine


Event Ort Datum
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