Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 16 vom 16.04.2018 bis 20.04.2018
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Dessert

Montag Spaghetti Bolognese,
dazu kleiner Salat

4,90 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark,
dazu kleiner Salat

4,50 €
Großer Salatteller vom Salatbuffet
mit Tomate Mozzarella & Brötchen

4,70 €
Kirschpudding
Dienstag Schnitzel mit Champignonrahmsauce &
Kroketten

5,30 €
Gemüsebratlinge mit Kräuter-Dip &
Country-Kartoffeln

4,90 €
Großer Salatteller vom Salatbuffet
mit Thunfisch & Brötchen

4,70 €
Glas Saft
Mittwoch Cevapcici mit Teufelssauce & Reis,
dazu kleiner Salat

5,30€
Nudeln mit Gemüsebolognese


4,90 €
Großer Salatteller vom Salatbuffet
mit Hirtenkäse & Brötchen

4,70 €
Grießpudding mit Fruchtspiegel
Donnerstag Grobe Bauernbratwurst & Kartoffelbrei,
Kohlrabi in Rahm

4,90 €
Reisgemüsepfanne
mit Hirtenkäse

4,50 €
Großer Salatteller vom Salatbuffet
mit Geflügelstreifen & Brötchen

4,70 €
Glas Saft
Freitag Fischfrikadelle mit Remoulade, Kartoffelsalat,
dazu kleiner Salat

5,30 €
Spinatlasagne


4,50 €
Großer Salatteller vom Salatbuffet
mit Kochschinken, Gouda & Brötchen

4,70 €
Glas Saft
Zusatzstoffe

Allergene