Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 9 vom 24.02.2020 bis 28.02.2020
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Nackensteak mit Kräuterbutter und Erbsen dazu Kroketten(1,3,7)

5,30€
Linsenbratlinge mit Dip dazu Salat(1,7,9)

5,20€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Schnitzel mit Kartoffeln dazu Möhren in Rahm(1,3,7)

5,50€
Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce dazu Salat(1,3,7)

4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Rinderfrikadelle mit Balkansauce und Spaltkartoffeln dazu Krautsalat(1,3,7)

5,30€
Möhren-Erbsen-Spinat-Curry(1,3,7,9)


4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Scholle paniert gebraten mit Reis dazu Kräutersauce(1,3,7)

5,50€
Ofenkartoffel mit Sourcream dazu mediterranes Gemüse(7)

5,20 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Labskaus mit Spiegelei dazu Gewürzgurke(1,3,7)

4,90€
Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere