Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 33 vom 13.08.2018 bis 17.08.2018
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Menü 4
Dessert
Montag Rindergulasch (1,3,7) mit Spätzle & gemischter Salat

5,30 €
Broccoli-Ecken (1,a,3,7) mit Kartoffelspalten

4,90 €
Großer Salatteller, Tomate Mozzarella & Brötchen

4,70 €
Dessert
Dienstag Seelachsfilet  mit Kartoffelkruste (1,3,4,7), dazu Petersilienkartoffeln, Kräutersauce & Leipziger Allerlei

5,30 €
Spinatlasagne (1,3,7)

4,50 €
Großer Salatteller, Würstchen & Brötchen

4,70 €
Getränk
Mittwoch Hähnchen Cordonbleu (1,3,7) mit Pommes

5,30 €
Blumenkohl-Käse-Medaillons (1,3,7) mit Kräutersauce & Kartoffelspalten

4,50 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse & Brötchen

4,70 €
Dessert
Donnerstag Spaghetti Bolognese (3,7), dazu kl. Salat gemischt

4,90 €
Pellkartoffeln mit Kräuterquark (1,7,i) & kl. Salat

4,90 €
Großer Salatteller mit hausgemachter Frikadelle & Brötchen

4,70 €
Dessert
Freitag Hackbraten (1,3,7) mit Kartoffelbrei & Kohlrabi in Rahm

4,90 €
Gefüllte Zucchini (1,7) mit Frischkäse & Tomatenreis

4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/Gouda & Brötchen

4,70 €
Getränk
Zusatzstoffe

1    mit Farbstoff
2    mit Konservierungsstoff
3    mit Antioxidationsmittel
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10    chininhaltig
11    mit Süßungsmittel
Allergene

a    Glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f    Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l    Schwefeloxid und Sulfite
m    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse