Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 42 vom 14.10.2019 bis 18.10.2019
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Currywurst mit Pommes dazu Farmersalat(9,10,B,C,D)

5,20 €
Frühlingsrolle mit Reis und Currysauce dazu kleiner Salat(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Grünkohl mit Pinkel und Mettwurst dazu Kartoffeln(7,9,10,A,B,C,D,H,I,J)

5,50 €
Enchilada Ventura überbacken mit Tomatensauce(1,3,7)

5,20 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Nudelauflauf mit Hackfleisch und Paprika(1,3,7)

4,90 €
Kartoffeltasche gefüllt dazu Paprikagemüse(1,7,9)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Schollenfilet gebraten mit Spaltkartoffeln dazu Sommergemüse(1,3,7)

5,50 €
Rosenkohl-Kartoffel-Gulasch mit Hirtenkäse(1,3,7)


4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne dazu Kartoffeln(1,3,7)


4,90 €
Spaghetti mit Rucola, Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten dazu selbstgemachtes Pesto(1,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere