Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 7 vom 11.02.2019 bis 15.02.2019
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Cevapcici mit Balkansauce und Reis,
dazu Salat(1,3,7)

5,30 €
Cous-Cous-Frikadelle mit Wok-Gemüse(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller, Tomate, Mozzarella und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Seehecht paniert mit Petersiliensauce und Gemüse,
dazu Kartoffeln(1,3,7)

5,30 €
Wirsing-Kartoffel-Gratin(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller mit Frikadelle
und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Spiralnudeln, dazu Chinakohlsalat mit Joghurtdressing(1,3,7)

5,30 €
Gemüsebolognese mit Nudeln, dazu frischer Parmesan(1,3,7)

4,50 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse
und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Kasslerbraten mit Sauerkraut,
dazu Kartoffelpüree(1,3,7,a,e,h)

4,90 €
Zwiebelkuchen mit Schmand(1,3,7)

4,50 €
Großer Salatteller mit Fischfrikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Spaghetti Carbonara, dazu Salat(1,3,7)

4,90 €
Pfannkuchen mit Apfelkompott(1,3,7)

4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/Gouda und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere