Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 3 vom 13.01.2020 bis 17.01.2020
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Schweinegeschnetzeltes „Nasi Goreng“ mit Reis dazu süßsaure Sauce(1,3,7)

4,90€
Schupfnudel-Pfanne mit mediterranem Gemüse dazu Sauer-Rahm-Dip(1,7,9)

4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Schnitzel mit Jägersauce und Pommes dazu Mischgemüse(1,3,7)


5,50€
Grünkern-Bratlinge mit Kartoffeln und Kräutersauce dazu Salat vom Buffet(1,3,7)

5,20€
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Rührei mit Spinat dazu Kartoffelpüree(1,3,7)

4,90€
Vegetarische Tortellini mit Gemüse-Sahne-Sauce(1,3,7)

4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel dazu Reis(1,3,7)

5,20€
Griechischer Reisauflauf mit Hirtenkäse(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Nürnberger Bratwürstchen mit Bratkartoffeln dazu Möhren in Rahm(1,3,7)

5,20€
Vegetarischer Bauerntopf mit Baguette(1,3,7)


4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere