Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 43 vom 22.10.2018 bis 26.10.2018
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Bratwurst in Paprikasauce und Pommes,
dazu Salat (1,3,7,i)

5,30 €
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce,
dazu Reis (1,3,7)

5,30 €
Großer Salatteller, Tomate, Mozzarella
und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Tortellini mit Käse-Sahne-Sauce, dazu Farmersalat(1,3,7)

4,90 €
Ofenkartoffel mit Sourcream, dazu mediterranes Gemüse(1,7)  

4,50 €
Großer Salatteller mit Frikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, dazu Salat(1,3,7)

5,30 €
Rote-Beete-Burger mit Kräuterdipp, dazu Kartoffelspalten(1,3,7,i)

4,90 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Grünkohl mit Pinkel, Mettenden  und Kassler, dazu Kartoffeln(1,c,e,h)

5,30 €
Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce, dazu Salat(1,7)

4,50 €
Großer Salatteller mit Fischfrikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Seelachsfilet „Bordelaise“ mit Kräutersauce & Leipziger Allerlei, dazu Petersilienkartoffeln(1,3,4,7)

4,90 €
Sellerieschnitzel mit Bratkartoffeln, dazu Salat(1,3,7,9)

4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/ Gouda und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere