Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 15 vom 12.04.2021 bis 16.04.2021
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis, dazu Gurkensalat (1,3,7)

5,50 €
Mexikanische Lasagne vegetarisch (1,3,7)

5,30 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Dienstag Nackensteak gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Pommes (1,3,7)

5,50 €
Hirsefrikadelle mit hausgemachten Kartoffelspalten, dazu Dip (1,3,7)

5,30 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Mittwoch Gebratenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln & Kräutersauce, dazu gedünstete Butter-Möhrchen (1,3,7)

5,50 €
vegetarisches Chili mit Cous-Cous, dazu Baguette (1,3,7)


  5,20 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Donnerstag Hausgemachte Lasagne – unser Klassiker (1,3,7)

5,50 €
vegetarische Enchilada mit Käse überbacken (1,3,7)

5,50 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Freitag
geschlossen

geschlossen

geschlossen

geschlossen
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere