Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 25 vom 17.06.2019 bis 21.06.2019
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Gyros mit Tzaziki und Tomatenreis, dazu Krautsalat(1,3,7)

  4,90€
Ravioli mit Gemüse und Käse überbacken (1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller, Tomate Mozzarella und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelsaft oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50 €)
Dienstag Spaghetti in Schinken-Käsesauce, dazu gemischter Salat(1,3,7)


  4,90€
Möhren-Käse-Puffer mit Schmorkartoffeln, dazu Kräuterdip(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller mit Frikadelle und Brötchen


4,70 €
Glas Apfelsaft oder Dessert


Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50 €)
Mittwoch Seelachs paniert mit Kartoffelsalat, dazu Remoulade(1,3,7)

5,50 €
Grünkernauflauf mit Gemüse(1,3,7)


4,90 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelsaft oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50 €)
Donnerstag Spießbraten mit Kroketten, dazu Bohnensalat(1,3,7)


5,50 €
Gouda mit Preiselbeersahne und Kartoffelspalten, dazu Tomatensalat (1,3,7)

5,30 €
Großer Salatteller mit Fischfrikadelle und Brötchen


4,70 €
Glas Apfelsaft oder Dessert


Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50 €)
Freitag Hackbraten mit Ei gefüllt, dazu Bratkartoffeln(1,3,7)


  5,30 €
Zucchini-Reisauflauf mit Frischkäse (1,3,7)


4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/ Gouda und Brötchen


4,70 €
Glas Apfelsaft oder Dessert


Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere