Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 43 vom 19.10.2020 bis 23.10.2020
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Nürnberger Bratwürstchen mit Kartoffelstampf, dazu Sauerkraut (1,3,7)

5,50 €
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Mozzarella überbacken (1,3,7)


4,90 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Dienstag Rindergulasch mit Klöße, dazu Rotkohl (1,3,7)

5,90 €
Kürbisbratling mit Kartoffelspalten, dazu Dip  (1,3,7)

5,30 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Mittwoch Spaghetti Bolognese mit Parmesan, dazu kl. Salat (1,3,7)

5,20 €
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Tomatensauce  (1,3,7)

5,20 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Donnerstag Hausgemachte Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln (1,3,7)

5,50 €
Feuriger vegetarischer Bohneneintopf mit Baguette (1,3,7)

     4,90 €
Salat auf Bestellung
0441 801-119
Dessert
Freitag geschlossen geschlossen geschlossen geschlossen
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere