Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 17 vom 22.04.2019 bis 26.04.2019
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag
Ostermontag


Ostermontag


Ostermontag


Ostermontag

Dienstag Hähnchen-Cordon-Bleu mit Pommes dazu kleiner Salat(1,3,7)

5,50 €
Gefüllte Zucchini mit Frischkäse dazu Tomatenreis(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller mit Frikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Seelachsfilet „Bordelaise“ mit Kartoffeln und Kräutersauce dazu Leipziger Allerlei(1,3,7)

5,50 €
Spinatlasagne(1,3,7)



4,90 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse und Brötchen


4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Rinderbraten mit Kartoffelklöße dazu Speckbohnen(1,3,7)

5,50 €
Linsenbratlinge mit Rosmarinkartoffeln dazu Dip(1,3,7)

 4,90 €
Großer Salatteller mit Fischfrikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Tortellini mit Käse-Sahne-Sauce dazu Farmersalat(1,3,7)

4,90 €
Frühlingsrolle mit Asiagemüse in süß-sauer-Sauce dazu Reis(1,3,4,7,i)

4,50 €
Großer Salatteller mit Kochschinken/ Gouda und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere