Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 8 vom 17.02.2020 bis 21.02.2020
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Bami-Goreng mit Pute dazu kleiner Salat vom Buffet(1,3,7)

4,90€
Ravioli vegetarisch mit mediterranem Gemüse(1,7,9)

4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Schnitzel „Cordon Bleu“ mit Pommes dazu Gemüse(1,3,7)


5,50€
Grünkernbratling mit Petersilienkartoffeln dazu Kräutersauce(1,7,9)

5,20€
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Leberkäse mit Bratkartoffeln dazu Sauerkraut(1,3,7)

5,20€
Scharfes Paprika-Kartoffel-Curry dazu Joghurt-Dip(1,7,9)

4,90€
Großer Salatteller vo
m Büfett

4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Spaghetti Carbonara dazu Salat vom Buffet(1,3,7)


4,90€
Hirtenkäse gegrillt dazu Kartoffelspalten und Salat vom Buffet(1,3,7)

5,20 €
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Kohl-Hackfleisch-Pfanne dazu Kartoffeln(1,3,7)

4,90€
Vegetarische Tortellini mit Gemüse-Sahne-Sauce(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere