Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 51 vom 17.12.2018 bis 21.12.2018
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Menü 4
Extras
Montag Rindergulasch mit Rosenkohl, dazu Spätzle(1,7)

5,30 €
Vegetarischer Grünkohlauflauf(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller, Tomate, Mozzarella und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50€)
Dienstag Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Paprika, dazu Salat(1,7)

4,90 €
Möhren-Käsepuffer mit Joghurt-Dipp, dazu Kartoffelspalten(1,7)

4,90 €
Großer Salatteller mit Frikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50€)
Mittwoch Scholle in Eihülle gebraten, Dillsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat(1,3,7)

5,30 €
Kartoffelauflauf mit Broccoli und Möhren, mit Käse überbacken(1,7)

4,50 €
Großer Salatteller mit Hirtenkäse und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50€
Donnerstag Grünkohl mit Pinkel und Mettenden, dazu Bratkartoffeln(1,3,7)

5,30 €
Hirtenkäse gratiniert, mit Pommes, dazu kleiner Salat(1,3,7)

5,30 €
Großer Salatteller mit Fischfrikadelle und Brötchen

4,70 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ
Kl. Salat vom Buffet (+0,50€)
Freitag Kammerküche geschlossen!

Weihnachtspause vom
21.12.18 - 04.01.19

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Kammerküche geschlossen!

Weihnachtspause vom
21.12.18 - 04.01.19

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Kammerküche geschlossen!

Weihnachtspause vom
21.12.18 - 04.01.19

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Kammerküche geschlossen!

Weihnachtspause vom
21.12.18 - 04.01.19

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere