Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 49 vom 02.12.2019 bis 06.12.2019
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Jägerschnitzel mit frischen Champignons dazu Pommes(1,3,7)

5,50 €
Kürbis-Nudel-Auflauf(1,7,9)


4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Geflügelspieße mit Currysauce und Reis dazu kleiner Salat vom Buffet(1,3,7)

5,50 €
Kartoffel-Wirsing-Gratin dazu Salat vom Buffet(1,3,7)


5,20 €
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Hackbraten mit Pilzen und Bandnudeln dazu Tomatensauce(1,3,7)

5,20 €
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Nürnberger  Bratwürstchen mit Sauerkraut  und Kartoffelbrei(1,3,7)

5,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimt und Pflaumen(1,3,7)

4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Eierragout mit Erbsen und Spargel dazu Kartoffeln(1,3,7)

4,90€
Rote Bete-Frikadelle mit Püree dazu Salat vom Buffet(1,3,7)

5,30 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere