Kantine am Standort Oldenburg



Speiseplan KW 4 vom 20.01.2020 bis 24.01.2020
 
Menü 1

Menü 2
Vegetarisch
Menü 3
Salat
Extras

Montag Hähnchenkeule mit Reis und Tomatensauce dazu Salat vom Buffet(1,3,7)

5,20€
Kartoffeltasche gefüllt mit Frischkäse dazu Salat(1,7,9)


4,90€
Großer Salatteller vom Büfett



4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert


Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Dienstag Frikadelle mit Erbsen/Möhren und Kartoffeln dazu Sauce(1,3,7)

5,30€
Vegetarischer Nudelauflauf dazu Salat(1,3,7)

4,90€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Mittwoch Gyrosauflauf dazu Eisbergsalat mit Vinaigrette(1,3,7)

5,20€
Kaiserschmarren mit heißen Pflaumen(1,3,7)

4,50€
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Donnerstag Erbseneintopf(1,3,7)


4,50€
Vegetarisches Chili dazu Salat vom Buffet(1,3,7)

5,20 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Freitag Kasslerbraten mit Sauerkraut dazu Kartoffelpüree(1,3,7)

5,50€
Vegetarischer Kartoffel-Auflauf(1,3,7)


4,90 €
Großer Salatteller vom Büfett


4,50 €
Glas Apfelschorle oder Dessert

Alternativ:
Kl. Salat vom Buffet (+ 0,50 €)
Zusatzstoffe

A    mit Farbstoff
B    mit Konservierungsstoff
C    mit Antioxidationsmittel
D    mit Geschmacksverstärker
E    geschwefelt
F    geschwärzt
G    gewachst
H    mit Phosphat
I    mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J    mit Süßungsmittel
K    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L    auf Grundlage von Tafelsüßen
M    enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
N    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
O    chininhaltig
P    koffeinhaltig
Q    bestrahlte Kräuter und Gewürze
R    mit gentechnisch veränderten Lebensmitteln
S    Sulfide
Allergene

1    glutenhaltig
2    Krebstier, Krebstiererzeugnis
3    Eier, Eiererzeugnisse
4    Fisch, Fischerzeugnisse
5    Erdnuss, Erdnusserzeugnisse
6    Soja, Sojaerzeugnis
7    Milch, Milcherzeugnis sowie Laktose
8    Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9    Sellerie
10    Senf, Senferzeugnisse
11    Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12    Schwefeloxid, Sulfide
13    Lupine
14    Weichtiere