Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Webcode:06000850

Ist Gemüse das neue Fleisch? - Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Fleisch? Nein danke. Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch. Stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch.
- Was steckt hinter diesem Trend?
- Was essen Ovo-Lakto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer?
- Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet?
- Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus?
- Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch?

Antworten auf diese Fragen im Vortrag.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:

Annegret Nitsch

Annegret Nitsch

Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit

0541 56008-151

0176 9988 9032

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Ingelore Borth

Ingelore Borth

Familie und Betrieb, Ernährung

05551 6004-240

ingelore.borth~lwk-niedersachsen.de


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

0591 9665669-118

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

04141 5198-19

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de