Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Alles Veggie oder was? Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe

Webcode: 06000850

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

"Fleisch? Nein danke!" Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch. In diesem Vortrag beantworten wir folgende Frage:

  • Was steckt hinter diesem Trend?
  • Was essen Ovo-Lacto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer?
  • Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet?
  • Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus?
  • Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch?


Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Annegret Nitsch

Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de

Gudrun Göppert
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

gudrun.goeppert~lwk-niedersachsen.de

Dorina Munzel
Dipl.oec.troph. (FH)
Dorina Munzel

Beraterin Ernährung, Hygiene, Landfrauen

dorina.munzel~lwk-niedersachsen.de