Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Webcode:06000927

Essen 2030 - Wie wird der Tisch von morgen gedeckt sein?

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Die Ess- und Trinkgewohnheiten der Deutschen ändern sich. Wie und was werden wir in Zukunft essen? Fest steht, die Zeiten für das gemeinsame Essen selbstgekochter Mahlzeiten am Familientisch schwinden. Das Angbot an Lebensmittel wandelt sich. Beim Essen und Trinken gewinnen Nachhaltigkeit und Genuss an Bedeutung.

Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die deutsche Esskultur - von der Vergangenheit bis zum Blick in die Zukunft. Wir geben Orientierungshilfen bei der Beurteilung von Lebensmitteln und der Gestaltung eines genussvollen Essalltags.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
175 € zzgl. Reisekosten

Referenten:

Ingelore Borth

Ingelore Borth

Familie und Betrieb, Ernährung

05551 6004-240

ingelore.borth~lwk-niedersachsen.de


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

0591 9665669-118

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Annegret Nitsch

Annegret Nitsch

Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit

0541 56008-151

0176 9988 9032

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de