Essen 2030 - Wie wird der Tisch von morgen gedeckt sein?
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Die Ess- und Trinkgewohnheiten der Deutschen ändern sich. Wie und was werden wir in Zukunft essen? Fest steht, die Zeiten für das gemeinsame Essen selbstgekochter Mahlzeiten am Familientisch schwinden. Das Angbot an Lebensmittel wandelt sich. Beim Essen und Trinken gewinnen Nachhaltigkeit und Genuss an Bedeutung.
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die deutsche Esskultur - von der Vergangenheit bis zum Blick in die Zukunft. Wir geben Orientierungshilfen bei der Beurteilung von Lebensmitteln und der Gestaltung eines genussvollen Essalltags.

Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
0591 9665669-118

Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen
04271 945-223

Annegret Nitsch
Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität
0541 56008-151
0176 9988 9032