Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Kann man mit Messer und Gabel Krankheiten vorbeugen? - Zwischen Heilversprechen und gesicherten Wahrheiten

Webcode: 06000980

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Eine vollwertige und ausgewogene Ernährung trägt zum Wohlbefinden und zur Gesundheit bei. Aber kann man gegen bestimmte Krankheiten anessen oder erzielt man durch Fasten "mehr Gesundheit"?
Gilt für Vitamine und Mineralstoffe - viel hilft viel?
- Nahrungsergänzungsmittel - für Jeden nützlich?
- Heilfasten, Intervallfasten, Detoxkuren - sinnvoll oder überflüssig?
- Nüsse, fetter Fisch, Vollkornprodukte, Brokkoli und Grünkohl - welches Potential steckt in ihnen?
- Gesundheitsversprechen auf dem Etikett - was ist erlaubt?
- Mit Messer und Gabel Krankheiten vorbeugen - worauf ist zu achten?



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Annegret Nitsch

Annegret Nitsch

Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit

0541 56008-151

0176 9988 9032

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

0591 9665669-118

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

04141 5198-19

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de