Hülsenfrüchte - kleine Kraftpakete
Webcode: 06000997
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
- Hülsenfrüchte - Stars auf dem Teller von morgen?
- Was Wertvolles in Hülsenfrüchte steckt und wie die Gesundheit davon profitiert
- Wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten - wie unerwünschte Inhaltsstoffe in Hülsenfrüchten in der
Küche reduziert/unschädlich gemacht werden
- Hülsenfrüchte - Eiweißlieferanten von morgen z. B. Lupinen
- Schon probiert: Rezepte mit Hülsenfrüchte
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:

Annegret Nitsch
Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität
0541 56008-151
0176 9988 9032

Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
0591 9665669-118

Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen
04271 945-223