Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Von Apfelchips bis Zucchini Chutney - Die neue Lust am Haltbarmachen

Das Thema"Haltbarmachen" liegt wieder voll im Trend – leckere Bilder und Rezepte machen neugierig. Wer bekommt da nicht Lust, den Sommer zu verlängern und selbst Obst und Gemüse zu konservieren - egal ob aus dem eigenen Garten oder zugekauft?

Wir stellen die verschiedenen Arten der Haltbarmachung vor, geben Tipps für die eigene Umsetzung und sorgen so für neue Geschmackserlebnisse.

Praktische Tipps und vorbereitete Kostproben sorgen für ein besonderes Veranstaltungserlebnis.
Zusätzlich zu der Teilnahmegebühr kommt noch eine Pauschale für Lebensmittel. 

Die Veranstaltung hat leider bereits statNMELDtgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Programm:

28.09.2021

14.00 - 17.00 Uhr
Haltbarmachungsverfahren und Geschmackskreationen. Wertvolle Hinweise für die Umsetzung der Rezepte. Praktische Tipps und vorbereitete Kostproben.
Ingelore Borth , LWK Niedersachsen

Ansprechpartner/in:

Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune

Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband

 0531 28997-127

  sandra.raupers-greune~lwk-niedersachsen.de


Die Landwirtschaftskammer Niedersachsen ist als Träger nach AZAV zertifiziert, sowie das Landwirtschaftliche Bildungszentrum LBZ Echem zusätzlich nach DIN ISO 9001.