Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
Grundlagen Lebensmittelrecht, Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb, von Lebensmitteln ausgehende Gefahren, HACCP, gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
(Achtung Änderung: Ursprünglicher Termin 18.05.2022 wurde auf den 15.06.2022 verlegt. In den Weiterbildungsbroschüren der Bezirksstellen Uelzen und Bremervörde 2021/2022 ist noch der 18.05.2022 angegeben.)
Webcode:
33006430
Datum/Uhrzeit:
15.06.2022
(09:30 - 17:00 Uhr)
Anmeldeschluss:
03.06.2022
Gebühr:
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Ort:
Anmeldung:
Programm:
15.06.2022
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Ansprechpartner/in:
Weitere Termine:
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Bad Zwischenahn-Wehnen
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29.08.2022 |