Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen ebenfalls über die Umsetzung der HACCP Vorgaben und aktuelle Themen.
Eine Teilnahmebescheinigung wird ausgestellt.
Die Veranstaltung wurde leider zwischenzeitlich abgesagt. Bitten wenden Sie sich an den/die Ansprechpartner/in, um sich für einen neuen Termin vormerken zu lassen.
Programm:
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Ansprechpartner/in:

Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
0511 4005-2436
Titel | Ort | Datum | |
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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG |
Cloppenburg
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10.10.2022 |