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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen wir ebenfalls über die Umsetzung der HACCP Vorgaben und aktuelle Themen.

Das Seminar wird als Zweitbelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt.

Eine Bescheinigung wird ausgestellt.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.

 


Programm:

22.02.2022

14.00 - 16.30 Uhr
Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG
Edda Möhlenhof-Schumann , LWK Niedersachsen

Ansprechpartner/in:

Edda Möhlenhof-Schumann
Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

 04271 945-223

  edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de


Weitere Termine:
Titel Ort Datum
Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG Cloppenburg
10.10.2022