Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen wir ebenfalls über die Umsetzung der HACCP Vorgaben und aktuelle Themen.
Das Seminar wird als Zweitbelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt.
Eine Bescheinigung wird ausgestellt.
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Programm:
Edda Möhlenhof-Schumann , LWK Niedersachsen
Ansprechpartner/in:

Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen
04271 945-223
Titel | Ort | Datum | |
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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG |
Cloppenburg
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10.10.2022 |