Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Webcode:
33007376
Datum/Uhrzeit:
29.08.2022
(09:30 - 17:00 Uhr)
Anmeldeschluss:
22.08.2022
Kosten:
Gebühren150,00 Euro
Verpflegung12,00 Euro
Gesamtgebühr162,00 Euro Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Gesamtgebühr162,00 Euro Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Ort:
Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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Anmeldung:
Programm:
29.08.2022
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen
Ansprechpartner/in:

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
04471 9483-41
Weitere Termine:
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Osnabrück
|
15.07.2022 |