Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Her­stellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • Gute Hygiene Praxis
  • Krisenmanagement

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.

Für das Betreiben einer Hofmolkerei bzw. Hofkäserei wird die Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch benötigt.

Die Veranstaltung hat leider bereits stattgefunden bzw. begonnen. Bitte wenden Sie sich für eine weitere, ähnliche oder Folgeveranstaltung an den/die Ansprechpartner/in.



Programm

29.08.2022

09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Ansprechpartner/in

Christiane Heeren
Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren

Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung

04471 9483-41

christiane.heeren~lwk-niedersachsen.de

Weitere Termine

Titel Ort Datum
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV Osnabrück
25.10.2022