Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Fermentiertes Gemüse - probieren und selber fermentieren

Webcode: 33008105
Datum/Uhrzeit:
20.10.2022 (10:00 - 15:00 Uhr)

Anmeldeschluss:
13.10.2022
Freie Plätze:
2

Durch die Kraft der Fermentation werden unsere gesunden Gemüse noch reichhaltiger an Inhaltsstoffen, leichter verdaulich und haltbar -ohne den Einsatz von Strom, Zucker oder Essig. Dies alten Methoden sind einfach zu erlernen und werden ausführlich erklärt. Es zeigt sich, wie schnell und einfach mit ein paar Zusatzprodukten aus den Fermenten z.B. ein leckeres,gesundes Mittagessen wird. 

Programm

20.10.2022
10.00 - 15.00 Uhr
Fermentiertes Gemüse - probieren und selber fermentieren
Christine Strodthoff-Schneider , LWK Niedersachsen

Kosten

60,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort


Ansprechpartner/in

Christine Strodthoff-Schneider
Dipl.oec.troph.
Christine Strodthoff-Schneider

Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Landfrauenverband

0441 34010-162

christine.strodthoff-schneider~lwk-niedersachsen.de