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Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG

Webcode: 33008341
Datum/Uhrzeit:
28.03.2023 (14:00 - 16:30 Uhr)

Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
Ausgebucht

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen wir ebenfalls über die Umsetzung der HACCP Vorgaben und aktuelle Themen.

Das Seminar wird als Zweitbelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt.

Eine Bescheinigung wird ausgestellt.

Programm

28.03.2023
14.00 - 16.30 Uhr
Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG
Edda Möhlenhof-Schumann , LWK Niedersachsen
Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Kosten

45,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Grünes Zentrum Sulingen, Seminarraum der Landwirtschaftskammer
Galtener Str. 20
27232 Sulingen
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Ansprechpartner/in

Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Anmeldung

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