Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Hygiene unter Kontrolle - Reinigung und Desinfektion

Webcode: 33010043
Datum/Uhrzeit:
20.06.2024 (09:30 - 11:00 Uhr)

Anmeldeschluss:
13.06.2024
Freie Plätze:
21

Mitarbeiter landwirtschaftlicher Betriebe, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten oder vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Auch Cafebetriebe, Urlaubshöfe und deren Mitarbeiter sind davon betroffen.

In diesem Webseminar gibt es schwerpunktmäßig ein Update zu den Themen Reinigung und Desinfektion. Anhand von Beispielen wird die Umsetzung der HACCP Vorgaben für die Dokumentation der Maßnahmen angesprochen. Zudem wird eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durchgeführt und bescheinigt.

Kosten

35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Webseminar

Weitere Hinweise

Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.

Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit den Browsern Mozilla Firefox und Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.

Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.