Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Webcode: 06000850

Vortragsangebot: Ist Gemüse das neue Fleisch? - Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe

Beschreibung:

Fleisch? Nein danke. Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch. Stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch.
- Was steckt hinter diesem Trend?
- Was essen Ovo-Lakto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer?
- Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet?
- Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus?
- Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch?

Antworten auf diese Fragen im Vortrag.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:
Annegret Nitsch, Bezirksstelle Osnabrück, Osnabrück
Ingelore Borth, Bezirksstelle Northeim, Northeim
Heike Dittmer, Bezirksstelle Uelzen, Buchholz
Beate Langenhorst, Bezirksstelle Emsland, Lingen
Ute Hecht, Bezirksstelle Ostfriesland, Aurich
Edda Möhlenhof-Schumann, Bezirksstelle Nienburg, Sulingen
Karin Nichter-Wolgast, Geschäftsbereich Landwirtschaft, Oldenburg
Karin Reinking, Bezirksstelle Bremervörde, Agathenburg


 
Zur Kontaktaufnahme klicken Sie auf den jeweiligen Referenten