Lebensmittel, Ernährung / Rezepte
Vorträge & Referenten
Jetzt geht’s ans Eingemachte: Vorratshaltung neu entdecken
Ernährung / Hauswirtschaft
Veredeltes aus Obst und Gemüse selbst haltbarmachen – das ist angesagt wie lange nicht mehr. Aber wie? Wer die Ernte von Sommer und Herbst über den Winter retten will, muss sich etwas einfallen lassen, das wussten schon unsere …
Mehr lesen...Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah
Ernährung / Hauswirtschaft
Alte Gemüsearten neu entdecken: Rote Bete, Pastinake, Mangold, Portulak, Petersilienwurzel, Steckrübe, Rauke und Co. ... ernährungsphysiologisch, kulinarisch und zubereitungstechnisch wieder oder neu entdecken inklusive …
Mehr lesen...Da haben wir den Salat
Ernährung / Hauswirtschaft
Salat im Wandel der Zeit Inhaltsstoffe, Saison, Einkauf, Zubereitung, Salatsaucen und Co. Mit Rezeptsammlung und saisonalem Büfett
Mehr lesen...