Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Webcode: 06000917

Vortragsangebot: Praxis-Seminar: Delikatessen aus der Natur: Kräuter, Blüten, Beeren - Wildkräuterspaziergänge und Kochen mit Kräutern zu den verschiedenen Jahreszeiten

Beschreibung:

Die Welt der (Wild)kräuter und -beeren ist vielfältig und faszinierend. Zu jeder Jahreszeit serviert uns die Natur neue Köstlichkeiten: Ob im Frühjahr die Brennnessel, der Bärlauch oder der Löwenzahn die uns stärken sollen, im Sommer zitronige Kräuter die uns erfrischen oder die vor Vitamin C und Calcium strotzenden Hagebutten und Vogelbeeren im Herbst. Sie alle bieten einiges für eine gesunde und schmackhafte Ernährung. Im Seminar werden vor der Zubereitung leckerer Speisen aus den Kräutern und Beeren wichtige Erkennungsmerkmale der verwendeten Pflanzen vorgestellt. Natürlich erfahren Sie auch Spannendes aus dem Heilwissen vergangener und heutiger Zeiten.

Praxis-Seminar: Dauer 4 U.Std. (Küche notwendig), begrenzte Teilnehmerzahl.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referent:
Sandra Raupers-Greune, Bezirksstelle Braunschweig, Braunschweig


 
Zur Kontaktaufnahme klicken Sie auf den jeweiligen Referenten