Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Webcode: 06000955

Vortragsangebot: Kuchen, Torten und Co. - Allergenkennzeichnung, Hygienevorschriften und mehr

Beschreibung:

Erntedank, Hoffest, Hofcafé, ... Landfrauen sind bei vielen Festen und Veranstaltungen dabei und bieten Kuchen und andere Lebensmittel zum Verzehr an. Hier müssen im Hinblick auf Hygiene und Kennzeichnung die geltenden Vorschriften eingehalten werden.
- Aktueller Stand der Lebensmittelkennzeichnungsvorschriften
- Allergenmanagement in der Praxis - Dokumentationshilfen
- Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
- Hygienemanagement und Checklisten



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:
Heike Dittmer, Bezirksstelle Uelzen, Buchholz
Elke Sandvoss, Bezirksstelle Northeim, Hildesheim
Ute Hecht, Bezirksstelle Ostfriesland, Aurich


 
Zur Kontaktaufnahme klicken Sie auf den jeweiligen Referenten