Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Webcode: 06000956

Vortragsangebot: Folgebelehrungen und Personalschulungen

Beschreibung:

Die EU-Lebensmittelhygieneverordnung und das Infektionsschutzgesetz fordern regelmäßige Schulungen für alle MitarbeiterInnen. Dies betrifft u. a. Landfrauenvereine, wenn sie bei Veranstaltungen Speisen und Getränke anbieten. Die Inhalte können individuell mit der Referentin abgesprochen werden. Mögliche Themen können nachstehend Genannte sein: Infektionskrankheiten und ihre Auswirkungen; Mikroorganismen und ihre Auswirkungen; 1 x 1 der Personalhygiene; Ausstattung von Verkaufsständen; Hilfestellung zur Dokumentation; u. ä.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referent:
Elke Sandvoss, Bezirksstelle Northeim, Hildesheim


 
Zur Kontaktaufnahme klicken Sie auf den jeweiligen Referenten