Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit folgenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Hinweis zur Verpflegung: Kaffee, Tee, Wasser, Kekse und Mittagessen stehen während des Seminartages zur Verfügung. Teilen Sie uns bitte schon bei der Anmeldung bei dem Feld "Ich möchte folgendes anmerken" mit, wenn Sie ein vegetarisches Mittagessen wünschen.
Programm
Pia Behrens, LWK Niedersachsen

Pia Behrens
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Bauernhofgastronomie, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenverband
Gudrun Göppert, LWK Niedersachsen

Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

Pia Behrens
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Bauernhofgastronomie, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenverband
Kosten
Veranstaltungsort
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen
Ansprechpartner/in

Pia Behrens
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Bauernhofgastronomie, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenverband
Weitere Termine
| Titel | Ort | Datum | |
|---|---|---|---|
|
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Hannover
|
16.04.2026 |
|
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
online
|
02.06.2026 |
|
|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Braunschweig
|
20.10.2026 |
