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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Webcode: 33011624
Datum/Uhrzeit:
25.02.2026 (09:00 - 16:30 Uhr)

Weitere Termine
Anmeldeschluss:
17.02.2026
Freie Plätze:
15

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Her­stellung, Behandlung und beim Vertrieb mit folgenden Inhalten:

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittel­verderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufs­ausbildung in einem Lebensmittelberuf.

 


Hinweis zur Verpflegung: Kaffee, Tee, Wasser, Kekse und Mittagessen stehen während des Seminartages zur Verfügung. Teilen Sie uns bitte schon bei der Anmeldung bei dem Feld "Ich möchte folgendes anmerken" mit, wenn Sie ein vegetarisches Mittagessen wünschen. 

Kosten

Teilnahmegebühr
150,00 Euro
Verpflegung
12,00 Euro
Gesamtgebühr
162,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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