Heike Dittmer
Heike Dittmer
Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen
04181 9304-21
04181 9304-24
04181 9304-0
heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de
Bezirksstelle Uelzen
Außenstelle Harburg
Parkstr. 29
21244 Buchholz
Postfach 12 45
21232 Buchholz
Meine Beratungsangebote
- Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucherinformation
- Angebotscheck - Hofgastronomie
- Hofcafé, Melkhus, Bauerndiele oder...?
Meine Vortragsangebote
- Flotte Drinks ohne Alkohol
- Zucker & Co. - zwischen Genuss und Reue?
- Küchenkräuter und essbare Blüten - Schätze der Natur
- Ist Gemüse das neue Fleisch? - Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe
- Energiewende fängt zu Hause an - Energieverwendung und Elektrosmog im Focus
- Unser täglich Brot ... auch eine Frage der (Ä)hre
- Superfood - Wie super sind die Neuen?
- Verwirrungen auf den Teller
- Essen 2030 - Wie wird der Tisch von morgen gedeckt sein?
- Lebensmittel heute - genau hinschauen, damit Sie nicht die "Katze" im Sack kaufen
- Lebensmittel auf dem Müll - muss das sein?
- Der Apfel - knackig, verführerisch und bioaktiv
- Wir wollen alle alt werden, aber nicht alt sein!
- Von Milch bis Käse - alles erste Sahne?! - Moderne Milchprodukte unter der Lupe
- Können wir uns schlau essen?
- Die Kartoffel - Karriere eines Kellerkindes
- Wildfrüchte des Herbstes - Kostbarkeiten am Wegesrand
- Mediterran genießen auf gut deutsch
- Kohl: Dickköpfe, die es in sich haben
- Stollen, Spekulatius & Co. - Backwerk in der Weihnachtszeit
- Genuss macht schön
- Kuchen, Torten und Co. - Allergenkennzeichnung, Hygienevorschriften und mehr
- Update Hygiene bei Hof-, Dorf- und Straßenfesten (inkl. Folgebelehrung nach LMHV und IfSG)
- Kann man mit Messer und Gabel Krankheiten vorbeugen? - Zwischen Heilversprechen und gesicherten Wahrheiten
- Wenn die Plastiktüte wieder auf dem Teller landet - Mikroplastik in der Umwelt und im Essen
- Hülsenfrüchte - kleine Kraftpakete
- Schwamm drüber - vom Innenleben eines Küchenschwamms
- Nachhaltig und gesund Essen und Trinken