Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Webcode:06001033

Lokal statt global - Regionale Lebensmittel im Trend

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Produkte aus der Region erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Die Definition, was regionale Lebensmittel sind, ist jedoch schwammig. Wie sieht der Verbraucher regionale Lebensmittel und wie stehen der Erzeuger, der Handel und die Politik zu diesem Thema?
Der Vortrag gibt einen Überblick über das Thema Regionalität und die Bereiche, die damit verknüpft sind, z.B. die Direktvermarktung.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Direktvermarkter, Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:

Heike Cornelius

Heike Cornelius

Direktvermarktung, Hygiene

04941 921-130

heike.cornelius~lwk-niedersachsen.de

Christiane Heeren
Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren

Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung

04471 9483-41

christiane.heeren~lwk-niedersachsen.de