Alternative Fleischprodukte
Webcode: 06001076
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
• Stellenwert von Fleisch in der Ernährung
• Gründe für den Kauf alternativer Fleischprodukte
• Vorstellung von Fleischersatzprodukten (Pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte, Mikroalgen,
Schimmelpilz/Mykoprotein, Milch, In-vitro-Fleisch, Insekten)
• Bezeichnung von alternativen Fleischprodukten
• Aktuelle Umsatzentwicklung von Fleischersatzprodukten
• Zukunftsprognosen für die Landwirtschaft
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Verbraucher/-innen
Gebühr (zzgl. Fahrtkosten):
nach Absprache
Referent/in:


Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

M.Sc. Ökotrophologie
Carina Keuter
Beraterin Ernährung, Hygiene, Bauernhofgastronomie, LandFrauen

Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann
Beraterin Ernährung und Landfrauen