Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Alternative Fleischprodukte

Webcode: 06001076

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

• Stellenwert von Fleisch in der Ernährung
• Gründe für den Kauf alternativer Fleischprodukte
• Vorstellung von Fleischersatzprodukten (Pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte, Mikroalgen, 
  Schimmelpilz/Mykoprotein, Milch, In-vitro-Fleisch, Insekten)
• Bezeichnung von alternativen Fleischprodukten
• Aktuelle Umsatzentwicklung von Fleischersatzprodukten
• Zukunftsprognosen für die Landwirtschaft



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:

Beate Adolphi
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi

Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden

beate.adolphi~lwk-niedersachsen.de


Annegret Nitsch

Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Gudrun Göppert
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

gudrun.goeppert~lwk-niedersachsen.de

Miriam Kuhlmann
B.Sc. Ökotrophologie
Miriam Kuhlmann

Beraterin Ernährung und Landfrauen

miriam.kuhlmann~lwk-niedersachsen.de