Fermentieren von Gemüse
Webcode: 33011511
Datum/Uhrzeit:
29.01.2026
(09:30 - 15:30 Uhr)
Anmeldeschluss:
12.01.2026
Durch die Kraft der Fermentation werden unsere gesunden Gemüse noch reichhaltiger an Inhaltsstoffen und leichter verdaulich. Es wird in vielen Ländern eingesetzt, um Lebensmittel ohne Zusatzstoffe und ohne den Einsatz von Strom, Zucker oder Essig ganz natürlich haltbar zu machen.
Die Methode ist einfach zu erlernen und wird ausführlich erklärt. Anhand von fertigen Geschmacksproben können Sie gleich testen, wie es Ihnen schmeckt, bevor sie selbst ihr eigenes Ferment aus Gemüse erstellen.
Bei unserem gemeinsamen Mittagsimbiss zeigt sich, wie schnell und einfach mit den Fermenten ein leckeres, gesundes Mittagessen entsteht.
Programm
29.01.2026
09.30 - 15.30 Uhr
Fermentieren von Gemüse
Heike Gerdes
Heike Gerdes
Veranstaltungsleitung
Almut Eilers
Kosten
Teilnahmegebühr
60,00 Euro (inkl. MwSt.)
Sie erhalten während der Veranstaltung eine Rechnung.
Veranstaltungsort
Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen
Ansprechpartner/in

Dipl.-Ing. Gartenbau (FH)
Almut Eilers
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Landfrauen
Anmelden

