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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Webcode: 33012003
Datum/Uhrzeit:
20.10.2026 (09:30 - 17:00 Uhr)

Weitere Termine
Anmeldeschluss:
13.10.2026
Freie Plätze:
20

Diese Schulung ist für alle Personen gesetzlich vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, zubereiten oder in Verkehr bringen und über keine Berufsausbildung in einem Lebensmittel verarbeitenden Beruf verfügen. Für alle in diesem Bereich tätigen Personen muss sie vor Arbeitsbeginn erfolgreich absolviert werden.

  • Grundlagen des Lebensmittelrechtes
  • Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln, Gefahren im Lebensmittelbereich 
  • Hygienische Anforderungen: Produkt-, Prozess-, Personal- und Betriebs- Hygiene
  • Eigenkontrollen und Krisenmanagement 
  • Folgebelehrung nach § 43 des Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Kosten

Teilnahmegebühr
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Bezirksstelle Braunschweig
Helene-Künne-Allee 5
38122 Braunschweig
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