Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Nachhaltig essen und trinken

Webcode: 06001044

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Klimafreundliches Essen und Trinken wird vielerorts diskutiert. Jeder Einzelne kann durch die richtige Wahl beim Einkaufen, Kochen oder Essen außer Haus einen wertvollen Beitrag leisten.

  • Was haben Essen und Klima miteinander zu tun?
  • Welches Potenzial haben alternative Ernährungsweisen?
  • Regionale und saisonale Lebensmittel: Das sind ihre Stärken
  • Neue Lebensmittel: Neue Chancen?
  • Alltagsnahe Tipps für die Umsetzung einer nachhaltigen und gesunden Ernährung


Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de


Annegret Nitsch

Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Gudrun Göppert
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

gudrun.goeppert~lwk-niedersachsen.de