Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Verwirrungen auf dem Teller

Webcode: 06000926

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

„Weizen macht dick, dumm und krank. Glutenfrei essen ist besser. Rohkost ist gesünder als Gekochtes. Kaffee ist gesünder als sein Ruf. Ohne Pillen ist der Körper nicht ausreichend mit Vitaminen versorgt". Stimmt's oder stimmt's nicht?
Immer wieder finden neue oder aufgewärmte, unseriöse oder auf Missverständnissen beruhende Empfehlungen den Weg in die Öffentlichkeit. Mit diesem Vortrag wollen wir aufklären und Orientierung im Dschungel der oftmals widersprüchlichen Ess- und Trinkempfehlungen geben.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de


Annegret Nitsch

Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de

Amke Scheibe
M.Sc. Ökotrophologie
Amke Scheibe

Beraterin Ernährung

amke.scheibe~lwk-niedersachsen.de