Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Neue Keime - neue Risiken?

Webcode: 06000954

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:
  • Warum Menschen nach dem Verzehr von Lebensmitteln krank werden
  • Lebensmittelinfektionen in Deutschland
  • Campylobakter, Salmonellen, Viren & Co
  • MRSA und ESBL – Multiresistente Keime
  • Tatort Küche: Lebensmittelinfektionen vermeiden


Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:

Gudrun Göppert
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

gudrun.goeppert~lwk-niedersachsen.de


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de