Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Lebensmittelhygiene und HACCP

Webcode: 33011607
Datum/Uhrzeit:
22.09.2025 (14:00 - 15:30 Uhr)

Weitere Termine
Anmeldeschluss:
19.09.2025
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.

Das Online-Seminar zum Thema Lebensmittelhygiene gibt einen Überblick über die aktuellen rechtlichen Grundlagen. Ein Schwerpunkt sind die HACCP Grundsätze und deren Umsetzung in betriebseigene Kontrollsysteme.  

  • Lebensmittelhygiene-Verordnung
  • Eigenkontrollsysteme
  • Schwachstellen bei Kontrollen 
  • Infektionsschutzgesetz

Das Seminar beinhaltet eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) und wird als Hygieneschulung laut Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) anerkannt. Eine Teilnahmebescheinigung wird im Anschuss an das Seminar verschickt. 

Kosten

Teilnahmegebühr
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Webseminar

Anmeldung

Die Veranstaltung wurde abgesagt.
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.