Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Webcode: 33009772
Datum / Uhrzeit:
10.04.2024 16:00 Uhr -
17:30 Uhr
Anmeldeschluss:
Wir schulen Sie in diesem Webseminar zu Fragen der Guten-Hygiene-Praxis mit den Schwerpunkten Betriebs-, Produktions- und Personalhygiene. Anhand von Beispielen wird die Umsetzung geeigneter Verfahren und die Dokumentation der Maßnahmen angesprochen. Zudem ist eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) Inhalt dieser Schulung.
Das Seminar wird als Folgebelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.
Es sind noch einige wenige Plätze frei! Melden Sie sich gern noch an!
Programm
10.04.2024
16.00 - 17.30 Uhr
Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Moderation:
Heike Dittmer
, LWK Niedersachsen
Co-Moderation:
Karin Reinking
, LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Kosten
35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Webseminar
Ansprechpartner/in
Weitere Hinweise
Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.Sie benötigen lediglich Lautsprecher am PC/Monitor oder einen Kopf-/Ohrhörer, aber keine Kamera und kein Mikrofon.
Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge, Modzilla Firefox oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit dem Browser Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.
Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.