Alles Veggie oder was? - Vegetarische und vegane Ernährung unter der Lupe
Webcode: 06000850
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
"Fleisch? Nein danke!" Immer mehr Menschen in Deutschland verzichten auf Wurst und Fleisch stattdessen kommen Tofu und Co. auf den Tisch. In diesem Vortrag beantworten wir folgende Frage:
- Was steckt hinter diesem Trend?
- Was essen Ovo-Lacto-Vegetarier, Pescetarier, Flexitarier, Veganer, Puddingvegetarier, Freeganer?
- Warum wird auf Fleisch und Co. verzichtet?
- Wie sieht die gesundheitliche Beurteilung einer vegetarischen Ernährung aus?
- Welche Vorteile bietet die vollwertige Ernährung mit Fleisch?
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
Dipl.oec.troph. (FH)
Dorina Munzel
Beraterin Ernährung, Hygiene, Landfrauen