Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Hygieneschulung (1) - Lebensmittelhygiene-Recht und HACCP

Webcode: 33005306
Datum / Uhrzeit:
13.04.2021 14:00 Uhr - 14:45 Uhr
Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
Ausgebucht

Diese Online-Schulung richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich und ist Bestandteil der Fachkenntnisschulung (Teil 1) Hygiene nach § 4 der LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung). Die Module können auch einzeln gebucht werden. Sie erhalten im Anschluss eine Teilnahmebescheinigung mit folgenden Inhalten:

Grundlagen des Lebensmittehygienelrechts
- EU-Recht
- Nationale Verordnungen

HACCP
- 7 Grundsätze eines HACCP-Konzeptes
- Erstellen eines betriebseigenen Kontrollsystems

Dieses Angebot richtet sich an Tätige im Lebensmittelbereich, die keine Ausbildung in einem Beruf der Lebensmittelbranche haben und Fachkenntisschulung nach § 4 LMHV nachweisen müssen.  Für den Nachweis der Fachkenntnisschulung sind Teil 1-5 zu buchen, gerne können die Module auch einzeln gebucht werden.

Übersicht der Termine und Inhalte:

2. Teil: Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln, Gefahren im Lebensmittelbereich
Termin: 20.04.21

3. Teil: Hygienische Anforderungen, Produkthygiene, Prozesshygiene
Termin: 27.04.21

4. Teil: Eigenkontrollen und Krisenmanagement, Betriebshygiene
Termin: 04.05.21

5. Teil: Folgebelehrung nach dem IfSG, Personalhygiene
Termin: 11.05.21

Wer alle  Module besucht, erhält eine Bescheinigung über die Teilnahme an einer Fachkenntnisschulung nach § 4 LMHV.

Kosten

29,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Webseminar

Weitere Hinweise

Für die Teilnahme benötigen Sie eine eigene E-Mail-Adresse. Über diese E-Mail-Adresse kann keine weitere Person teilnehmen.

Sie benötigen lediglich Lautsprecher am PC/Monitor oder einen Kopf-/Ohrhörer, aber keine Kamera und kein Mikrofon.

Als Browser geeignet sind Google Chrome, Microsoft Edge, Modzilla Firefox oder Safari, jeweils in der aktuellen Version. Mit dem Browser Internet Explorer von Microsoft können Sie nicht teilnehmen.

Wir empfehlen Ihnen, einen PC oder ein Notebook zu verwenden. Bei Teilnahme per Smartphone oder Tablet stehen die Funktionen nur eingeschränkt zur Verfügung.