Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Lebensmittelkennzeichnung

Webcode: KA3012004000010
Kennzeichnung der Füllmenge Bauernhofgastronomie, Direktvermarktung, Regionalvermarktung, Urlaub auf dem Bauernhof, Landtourismus

Ihre Situation

Sie vermarkten Ihre Erzeugnisse direkt? Sie haben Fragen zur richtigen Kennzeichnung Ihrer Produkte im Rahmen der Etikettengestaltung?

Unser Angebot

  • Prüfung Ihrer Etiketten auf Grundlage der Informationen Ihres Betriebes
  • Hilfestellung zur Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben

Ihr Nutzen

  • Durchblick durch den „Verordnungs-Dschungel“
  • Praktische Unterstützung bei der Erstellung Ihrer Etiketten

Kosten

110 € je Beratungsstunde zzgl. MwSt. und Fahrtkosten
Mitgliedsrabatt für Kammerbeitragszahler/innen und Arbeitnehmer/innen im Agrarbereich (10 %) möglich

 

Kontakte

Dr. Wiebke Meyer
M.Sc. Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
Dr. Wiebke Meyer

Leiterin Sachgebiet Einkommenskombinationen

w.meyer~lwk-niedersachsen.de

Rike Detjen
M.Sc. Ökotrophologie
Rike Detjen

Beraterin Direktvermarktung und Hygiene

rike.detjen~lwk-niedersachsen.de


Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de

Dietke Henriette Bercht

Dietke Henriette Bercht

Beraterin Einkommenskombinationen, Landfrauenarbeit, Garten, Hof- und Dorfgrün

dietke.bercht~lwk-niedersachsen.de

Julia Klöpper
B.Sc.
Julia Klöpper

Beraterin Direktvermarktung

julia.kloepper~lwk-niedersachsen.de

Christine Gehle
B.Sc.
Christine Gehle

Beraterin Direktvermarktung, Frauen in der Landwirtschaft

christine.gehle~lwk-niedersachsen.de

Rike Detjen
M.Sc. Ökotrophologie
Rike Detjen

Beraterin Direktvermarktung und Hygiene

rike.detjen~lwk-niedersachsen.de