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Gute Hygienepraxis - Das A und O in Gastronomie und Direktvermarktung

Webcode: 33010540
Datum / Uhrzeit:
02.04.2025 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Anmeldeschluss:
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in diesem Webseminar zu Fragen der Guten-Hygiene-Praxis mit den Schwerpunkten Betriebs-, Produktions- und Personalhygiene. Anhand von Beispielen wird die Umsetzung geeigneter Verfahren und die Dokumentation der Maßnahmen angesprochen. Zudem ist eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) Inhalt dieser Schulung.

Eine umfassende und durchgängige Hygienesicherung umfasst alle Bereiche eines Betriebes:

  • die Betriebshygiene mit Blick auf die Räumlichkeiten, Einrichtung und Gerätschaften
  • die Produktionshygiene zur Gewährleistung geeigneter Verfahren beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln
  • die Personalhygiene, die sich auf den Menschen als mögliche Infektionsquelle bezieht

Eine Teilnahmebescheinigung wird ausgestellt.

Das Seminar wird als Webseminar über Edudip organisiert. Die Teilnehmer erhalten kurz zuvor den Einladungslink.

 

Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz

Das Hygiene-Fachthema wird mit einer Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz kombiniert. Die Teilnahme wird Ihnen bescheinigt.

Kosten

35,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.

Veranstaltungsort

Webseminar

Anmeldung

Die Veranstaltung wurde abgesagt.
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