Hygieneschulung: Schädlinge vorbeugen statt bekämpfen
Schädlinge werden magisch angezogen von Orten, wo Lebensmittel hergestellt, verarbeitet und in den Verkehr gebracht werden. Zur Einhaltung hygienisch einwandfreier Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln gehört es, Schädlinge fern zu halten. Wir informieren über typische Schädlinge im Lebensmittelbereich und zeigen Maßnahmen auf, die die Ansiedlung dieser ungebetenen Gäste verhindern.
Das Seminar wird als Folgebelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.
Programm
Pia Behrens, LWK Niedersachsen

Pia Behrens
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Bauernhofgastronomie, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenverband
Gudrun Göppert, LWK Niedersachsen

Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
Kosten
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in

Pia Behrens
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Bauernhofgastronomie, Urlaub auf dem Bauernhof, Landfrauenverband
