Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!
Webcode:06000922

Unser täglich Brot ... auch eine Frage der (Ä)hre

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Im Vortrag geht es um eine "Reise" durch die Welt des Brotes.
- Brotland Deutschland - was steckt in Weizenmischbrot, Toast-, Eiweißbrot, glutenfreiem Brot, 
  Paleo- und Chiabrot? Ist dunkles Brot immer Vollkornbrot?
- Viel Wirbel um Gluten, isst man glutenfrei besser?
- Brot in der Ernährung: Welche Rolle spielt es?
- Brot ist weit mehr als nur ein Lebensmittel.



Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:

Ingelore Borth

Ingelore Borth

Familie und Betrieb, Ernährung

05551 6004-240

ingelore.borth~lwk-niedersachsen.de


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

0591 9665669-118

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Edda Möhlenhof-Schumann

Edda Möhlenhof-Schumann

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen

04271 945-223

edda.moehlenhof-schumann~lwk-niedersachsen.de

Annegret Nitsch

Annegret Nitsch

Ernährung, Lebensmittqualität, Ausbildereignung, LandFrauenarbeit

0541 56008-151

0176 9988 9032

annegret.nitsch~lwk-niedersachsen.de

Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

04141 5198-19

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de