Unser täglich Brot ... auch eine Frage der (Ä)hre
Webcode: 06000922
Unsere Fachleute – Ihre Referenten!
Beschreibung:
Im Vortrag geht es um eine "Reise" durch die Welt des Brotes.
- Brotland Deutschland - was steckt in Weizenmischbrot, Toast-, Eiweißbrot, glutenfreiem Brot,
Paleo- und Chiabrot? Ist dunkles Brot immer Vollkornbrot?
- Viel Wirbel um Gluten, isst man glutenfrei besser?
- Brot in der Ernährung: Welche Rolle spielt es?
- Brot ist weit mehr als nur ein Lebensmittel.
Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft
Zielgruppe:
Landfrauen, Verbraucher
Gebühr:
nach Absprache
Referenten:

Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
0591 9665669-118

Edda Möhlenhof-Schumann
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Erzeuger-Verbraucher-Dialog, Landfrauen
04271 945-223

Annegret Nitsch
Beraterin Ausbildereignung, Ernährung, Lebensmittelqualität
0541 56008-151
0176 9988 9032