Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Kuchen, Torten und Co.: Hygienevorschriften, Allergenkennzeichnung und mehr

Webcode: 06000955

Unsere Fachleute – Ihre Referenten!

Beschreibung:

Erntedank, Hoffest, Hofcafé … Landfrauen sind bei vielen Festen und Veranstaltungen dabei und bieten Kuchen und andere Lebensmittel zum Verzehr an. Hier müssen im Hinblick auf Hygiene und Kennzeichnung die geltenden Vorschriften eingehalten werden.

  • Aktueller Stand der Lebensmittelkennzeichnungsvorschriften,
  • Allergenmanagement in der Praxis - Dokumentationshilfen
  • Hygienebestimmungen bei der Durchführung von Hof-, Dorf- und Straßenfesten
  • Hygienemanagement und Checklisten


Themengebiet:
Ernährung / Hauswirtschaft

Zielgruppe:
Landfrauen

Gebühr:
nach Absprache

Referenten:


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de

Beate Langenhorst
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie

beate.langenhorst~lwk-niedersachsen.de

Gudrun Göppert
Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert

Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher

gudrun.goeppert~lwk-niedersachsen.de

Ulrike Tubbe-Neuberg

Ulrike Tubbe-Neuberg

Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

ulrike.tubbe-neuberg~lwk-niedersachsen.de