Fermentieren von Gemüse
Webcode: 33010511
Datum/Uhrzeit:
30.10.2024
(09:30 - 15:00 Uhr)
Anmeldeschluss:
23.10.2024
Durch die Kraft der Fermentation werden unsere gesunden Gemüse noch reichhaltiger an Inhaltsstoffen, leichter verdaulich und haltbar -ohne den Einsatz von Strom, Zucker oder Essig. Diese alten Methoden sind einfach zu erlernen und werden ausführlich erklärt. Bei unserem gemeinsamen Mittagsimbiss zeigt sich dann, wie schnell und einfach mit ein paar Zusatzprodukten aus den Fermenten ein leckeres,gesundes Mittagessen entsteht.
Referentin: Heike Gerdes
Programm
30.10.2024
09.30 - 15.00 Uhr
Fermentieren von Gemüse
Kosten
60,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung.
Veranstaltungsort
Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen
Hermann-Ehlers-Straße 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
Auf der Karte zeigen
Ansprechpartner/in
Dipl.oec.troph.
Christine Strodthoff-Schneider
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Landfrauenverband
Anmelden